Дэвид Бенавидес: Только за бой со мной Канело предлагали $55 млн плюс процент от PPV
0
22 | Март | 2022 17:34

Дэвид Бенавидес: Только за бой со мной Канело предлагали $55 млн плюс процент от PPV

Бывший двукратный чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес в очередной раз прокомментировал решение абсолютного чемпиона мира в этом весе Сауля «Канело» Альвареса отклонить предложение компании Premier Boxing Champions о поединке против него и Джермалла Чарло и согласиться на бои на DAZN против Дмитрия Бивола и Геннадия Головкина.

«На самом деле для меня это был шок, — признался Бенавидес в разговоре с  IFL TV. — Я поговорил со своими советниками и мне рассказали, что только за бой со мной ему было предложено 55 миллионов долларов плюс процент от PPV».

25-летний Бенавидес, который уже дважды был лишен чемпионского пояса WBC из-за собственных ошибок (положительной пробы на наркотики и неудачи на взвешивании), 21 мая проведет бой за временный титул WBC во втором среднем весе против Давида Лемье. «Честно говоря, я пытаюсь забыть о бое против Канело, — добавил Бенавидес. — Я не думаю, что бой с ним состоится. Я должен был получить его год назад, полтора года назад... Именно об этом мне говорили. Сейчас мне нужно забыть об этом бое и сосредоточиться на возможностях. Есть Деметриус Андрейд, Калеб Плант, Дэвид Лемье и, надеюсь, Джермалл Чарло, если он поднимется во второй средний вес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть