Джервонта Дэвис отказался признать себя виновным в автоаварии
0
1 | Апрель | 2022 08:54

Джервонта Дэвис отказался признать себя виновным в автоаварии

Регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис отказался от сделки с правосудием по обвинениям в том, что он совершил ДТП в своем родном Балтиморе в октябре прошлого года и покинул место происшествия. Судебное заседание теперь назначено на сентябрь.

Обвинение утверждает, что Джервонта управлял автомобилем, будучи лишенным права управления, проехал на красный и врезался в другой автомобиль. Четверо людей, находившихся в нем пострадали, однако боксер покинул место происшествия.

Его обвиняют в управление автомобилем водителем, лишенным права управления транспортными средствами, оставлении места ДТП, неоказании помощи и еще по нескольким пунктам, которые предусматривают тюремное заключение. В США тюремные сроки по всем пунктам обвинения суммируются,  и согласно некоторым источникам, Дэвису может грозить до 7 лет тюрьмы.

Кроме того, 27-летнего боксера в мае ждет судебное заседание по делу об оскорблении действием и домашнем насилием в штате Флорида, начатому после появления резонансного видео в соцсетях, на котором он хватает за горло женщину и силой уводит ее из зрительного зала спортивной арены. Здесь ему предъявляют обвинения по двум пунктам, каждый из которых может привести к году в тюрьме.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть