Майкл Биспинг: Для Стерлинга речь идет о возвращении уважения, над ним смеялись многие люди
0
5 | Апрель | 2022 16:27

Майкл Биспинг: Для Стерлинга речь идет о возвращении уважения, над ним смеялись многие люди

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг дал прогноз на реванш между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

«Я думаю, что Петр Ян выйдет, будет доминировать в бою и добьется успеха, — сказал Биспинг BT Sport. — Я думаю, что Алджо может иметь небольшой успех на ранней стадии, но затем, когда Петр Ян начнет наносить свои удары, я думаю, это окажет психологическое воздействие на Алджамейна. Это вернет его к первому бою».

«Стерлингу нужно проводить тейкдауны и бороться в партере. Если он не может этого сделать, он вынужден будет драться в стойке. И если он будет драться в стойке, его прикончат. У него должен быть совершенно другой подход, потому что у него никогда не было ответа для Петра Яна в прошлом бою. Он проигрывал во всех позициях, и есть причина, по которой он стоял на коленях, потому что его били в октагоне».

«Я думаю, Алджамейн должен бороться с ним в этом бою. На кону стоит Алджамейн Стерлинг. Речь идет не только о том, чтобы стать чемпионом, но и о возвращении уважения, потому что над ним смеялсиь многие люди, многие заядлые фанаты ММА, Петр Ян. Большинство людей было на стороне Петра Яна».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть