Канело Альварес признался, что придерживается веганской диеты
0
8 | Апрель | 2022 11:46

Канело Альварес признался, что придерживается веганской диеты

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес рассказал, что продолжает придерживаться веганской диеты во время подготовки к поединку против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, который пройдет 7 мая в Лас-Вегасе.

По словам 31-летнего мексиканца, который объяснил свой положительную допинг-пробу на кленбутерол в 2018 году употреблением в пищу мексиканской говядины, он придерживается этой диеты с прошлого года, но не слишком строг к себе.

«Дело в том, что я не слишком привередлив в еде, я быстро адаптируюсь, и это не значит, что я принял эту диету и полностью отказался о того, что я ел раньше, — рассказал Канело в интервью ESPN. — Всю неделю я стараюсь придерживаться веганской диеты, и если в один из дней я съем мясо, курицу, что либо еще, — никаких проблем, но я стараюсь придерживаться веганской диеты всю неделю. Я чувствую себя очень хорошо, мой организм хорошо приспособился, я чувствую себя очень сильным, я очень это рекомендую».

Альварес продолжает подготовку к бою против Бивола, и, как сообщается, привлек к спаррингам экс-чемпиона мира в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика, который официально завершил карьеру, но, похоже, поддерживает хорошую форму.

«Это делает меня счастливым, — сказал Альварес о своем втором походе за титулом в полутяжелом весе. — Мы с Эдди Рейносо пытаемся сделать что-то историческое, и правда в том, что это делает меня счастливым, так как в конечном итоге мы занимаемся этим ради истории. Рекорды существуют, чтобы их превзойти, и надеюсь, остальные тоже увидят в этом мотивацию и попытаются это сделать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть