Хирн полагает, что реванш Усика и Джошуа пройдет в Саудовской Аравии
0
20 | Апрель | 2022 08:53

Хирн полагает, что реванш Усика и Джошуа пройдет в Саудовской Аравии

Матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа планируется провести 23 июля, а местом его проведения, скорее всего, станет Саудовская Аравия, сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Это один из имеющихся у нас вариантов, — сказал Хирн о проведении боя в Саудовской Аравии в интервью talkSPORT. — Есть еще три-четыре варианта, которые мы сейчас рассматриваем, изучая контракты и предложения от арен».

«Команда Усика на этой неделе приедет в Лондон, и мы встретимся с ними, и вероятно до официального анонса боя осталось около двух недель, — добавил промоутер. — Но с самим боем уже все решено, условия контракта о реванше говорят, что это будет следующий бой для обоих боксеров, и мы с нетерпением ждем мегабоя этим летом».

По словам Хирна, они бы хотели провести матч-реванш на родине Джошуа, однако финансовые условия в Саудовской Аравии намного лучше.

«Мы бы хотели провести бой в Англии, Джошуа нужна только победа, и дома и стены помогают, но один из вопросов — это разделение призового фонда, и очевидно, что команда Усика хочет получить за этот бой как можно больше. Это понятная позиция. Поэтому нам придется рассматривать другие варианты, и денег там больше. Если бы выбор был только за нами, мы бы выбрали Лондон, потому что победа естественно очень важна для Джошуа», — отметил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть