Дана Уайт: Всем этим боксерам переплачивают
0
4 | Май | 2022 14:35

Дана Уайт: Всем этим боксерам переплачивают

Глава UFC Дана Уайт считает ,что одной из основных проблем профессионального бокса являются слишком большие гонорары звезд этого вида спорта, которые мешают развиваться ему как бизнесу.

Сравнение гонораров профессиональных боксеров и бойцов UFC складывается не в пользу компании Уайта, а его самого обвиняют в эксплуатации бойцов, однако он не намерен отказываться от стратегии, которая превратила UFC в крупный, успешный и растущий бизнес.

«Споры будут всегда, — сказал Уайт о гонорарах бойцов UFC в интервью  The Pivot Podcast. — Хотел бы я встретить парня, который сказал, что у него достаточно денег и больше ему и цента не нужно. Таких людей нет и никто так не скажет. Все хотят больше денег. И одной из больших проблем бокса является то, что всем этим парням переплачивают. И каждый раз, когда они проводят бой, это распродажа перед закрытием бизнеса. Мы просто хотим забрать у вас как можно больше денег и свалить отсюда. Увидимся через три года».

«Правда в том, что есть парни, которые приходят и говорят: «Я хочу 30 млн». За что? Я тоже хочу, дайте мне 30 млн, но за что? И всех этих парней с той стороны не волнует деловая часть спорта. Потому что это не командный спорт… В этом спорте все крутится вокруг меня. «Я тут самая крутая звезда. Я нокаутировал 30 человек. Я сделал то, я сделал это. Я хочу столько денег, сколько могу получить, и мне плевать на всех остальных, включая тебя, босса, который управляет бизнесом. Мне плевать на бизнес. Я думаю только о себе».

«Вот что я всегда говорю: Если не нравится, как я веду бизнес, иди найди денег и начни свой собственный и плати им столько, сколько хочешь. Мы создали одну из самых успешных лиг в истории за 20 лет. Когда ты позволяешь этим парням прийти и высосать все деньги и жизнь, ничего не работает. Нужно вести настоящий бизнес и у вас должен быть такой бизнес, который людям интересен и в который они хотят вложить деньги».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть