Канело о бое с Джейком Полом: Вернемся к этому через пару лет
0
6 | Май | 2022 10:17

Канело о бое с Джейком Полом: Вернемся к этому через пару лет

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес не исключил того, что он может в будущем встретиться на ринге с блогером Джейком Полом, хотя в данный момент считает подобные вопросы преждевременными. 25-летний Пол, который провел всего пять поединков на профессиональном ринге, еще в прошлом году заявил, что через три года хочет провести бой с Канело и стать чемпионом мира по боксу.

«Я хочу боя с Канело через три года. Я хочу стать чемпионом мира, — заявил Пол в интервью Sky Sports в июле прошлого года. — Если Билли Джо Сондерс, который боксирует как дикая курица, смог продержаться столько раундов… Йилдирим не выбросил ни одного удара. Я намного лучше, чем они оба. Так что если такие ребята могут получить бой с Канело, может ли Джейк Пол через три года победить его? Не сбрасывайте меня со счетов».

«Меня удивляет, почему они постоянно спрашивают меня о Джейке Поле особенно перед этим боем, — сказал Канело в интервью DAZN перед своим поединком 7 мая против Дмитрия Бивола. — Возможно через пару лет мы сможем это обсудить. Возможно поклонники бокса будут рады, когда я его нокаутирую. Надеюсь, что он станет намного лучше и многого добьется. Надеюсь, он отнесется к этому серьезно».

Также Канело не стал критиковать желание Джейка Пола выступать на профессиональном ринге и его мечты стать чемпионом мира и встретиться с ним в бою.

«Для бокса хорошо все то, что привлекает зрителей, — сказал Альварес о большой фанатской базе Пола, которую он сумел заинтересовать своими выступлениями на ринге. — Это не безумие с его стороны думать о бое со мной, мечтать о чем-то подобном. Человеку нужны мечты, нужны цели. Как я уже сказал, это хорошая мечта».

Отметим, что помимо боксерской карьеры Джейк Пол также успешно дебютировал на промоутерском поприще, организовав вместе с Эдди Хирном один из крупнейших поединков в истории женского бокса между Кэти Тейлор и Амандой Серрано.

Бой Дмитрия Бивола и Сауля «Канело» Альвареса пройдет 7 мая в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию боя можно будет посмотреть в телеграм-канале FightSpace. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. На компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop. Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Сауля Альвареса — 1,22 (1 220 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дмитрия Бивола4,70 (4 700 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Канело — 3,30

Победа Канело решением — 1,76

Досрочная победа Бивола — 8,50

Победа Бивола решением — 7,00

Бой завершится досрочно — 2,65

Бой пройдет всю дистанцию — 1,45

Дмитрий Бивол победит на первой минуте боя — 1000,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть