Рой Джонс: Усик легко победит Канело
0
7 | Май | 2022 04:43

Рой Джонс: Усик легко победит Канело

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший уверен в том, что Александр Усик легко победит Сауля «Канело» Альвареса, если мексиканец все же поднимется до границы первого тяжелого и супертяжелого весов.

Усик сейчас владеет тремя титулами в супертяжелом весе и в предыдущем поединке весил 100 кг, но, по словам промоутера Эдди Хирна, Канело готов с ним встретиться в весе на один фунт выше лимита первого тяжелого веса (90,7 кг).

«Он искренне верит, что может победить Александра Усика в бою за титул в супертяжелом весе. Он сказал мне: «Если ты сделаешь нам бой в весе на один фунт тяжелее лимита первого тяжелого, я его побью», — сказал Хирн об Альваресе и его настрое на бой с Усиком.

«На мой взгляд, Усик легко победит Канело, но Усик чемпион мира в супертяжелом весе, — сказал Джонс в интервью IFL TV. — Зачем возвращаться в первый тяжелый, когда ты чемпион мира в супертяжелом весе? Зачем возвращаться для боя с Альваресом, когда у тебя есть Фьюри, Уайлдеры и Джошуа? Есть много больших боев в том весе, где ты чемпион, возвращаться есть смысл, если это принесет намного больше денег».

Отметим, что сам Рой Джонс начал свою карьеру со среднего веса и больше всего прославился как чемпион мира в полутяжелом весе, но в 2003 году поднялся в супертяжелый вес и завоевал там титул чемпиона мира. Альварес 7 мая проведет поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть