Бивол и Канело могут провести реванш во втором среднем весе
0
12 | Май | 2022 07:38

Бивол и Канело могут провести реванш во втором среднем весе

Чемпион WBA в полусреднем весе Дмитрий Бивол не исключает проведения матча-реванша с Саулем «Канело» Альваресом во втором среднем весе, но при этом на кону должны стоять титулы мексиканца в этом весе.

Ранее Бивол выражал готовность провести бой против Альвареса в весе ниже лимита полутяжелого веса, но в итоге Канело решил завоевать пояс Бивола в полутяжелом весе и проиграл россиянину единогласным решением судей 7 мая в Лас-Вегасе. Канело заявил о желании воспользоваться своим правом на реванш, но пока формально не активировал это условие контракта.

«Мы можем это обсудить с командой Канело, — сказал Бивол в интервью DAZN о реванше во втором среднем весе. — Нет гарантии, что я буду боксировать в 168 фунтов… Я не на 100% уверен. До коронавируса я был уверен, что уложусь в этот вес. После коронавируса я немного набрал веса, понимаете, вся эта самоизоляция, сидишь дома, кушаешь, не боксируешь».

«Я не уверен, что реванш будет проще, — добавил Бивол. — Он будет другим и все равно тяжелым боем. Возможно он будет более мотивирован».

По словам менеджера Бивола Вадима Корнилова, на проведение реванша отведено полгода, но только Канело и его команде решать, воспользуются они правом на реванш или нет.

«Насколько я помню, есть шесть месяцев (с 7 мая) на то, чтобы реванш состоялся. И у него есть около месяца на то, чтобы активировать это условие контракта. Но в конечном счете, только команде Канело решать, что они хотят делать дальше и хотят ли они реванша или нет. Дмитрий просто продолжит свою карьеру, если они не захотят реванша», — сказал Корнилов.

«Посмотрим, что будет дальше. Нам нужно подождать и посмотреть, — сказал Канело на послематчевой пресс-конференции. — Да, мы хотим реванша, и мы выступим в нем намного лучше. Я не люблю проигрывать. У меня впереди годы выступлений. Я вернусь еще сильнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть