Тренер Бетербиева: Артур не смотрел бой Бивола
0
13 | Май | 2022 12:10

Тренер Бетербиева: Артур не смотрел бой Бивола

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол удивил тренера другого чемпиона мира в этом весе Артура Бетербиева Марка Рэмси своим выступлением в поединке против Сауля «Канело» Альвареса, однако пока команда чемпиона WBC и IBF сосредоточена только на объединительном бое с чемпионом WBO Джо Смитом-младшим и не думает о возможности встречи с Биволом в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

«Канело так и не удалось сломать Бивола, — цитирует Рэмси Journal de Montreal. — Начало поединка прошло, как я ожидал. Бивол доминировал на дистанции. Несколько последних боев Канело демонстрировал терпение. Он знал, что может потрясти соперника по ходу боя. В бою против Бивола он ждал этого момента весь бой, но он так и не наступил. Он не смог потрясти Бивола».

«Его план на бой был создан для такого боксера, как он, — добавил Рэмси о Биволе. — Он хорошо перекрывался. Его защита была более плотной. Он не оставил лазеек для Канело. Это удивило, но такое в боксер происходит не в первый раз».

У Альвареса есть право на реванш с Биволом, и мексиканец еще не определился со своим планами, так как помимо реванша у него остается возможность провести третий бой с Геннадием Головкиным. Бивол в свою очередь хочет провести бой за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе, но ему придется подождать решения Альвареса.

«Мы не будем ждать Канело. Артур строит свою карьеру на боях с лучшими соперниками. Мы выберем лучшего из доступных соперников», — отметил Рэмси. — Артур не смотрел бой [Бивол-Канело], и мы даже не обсуждали его с ним. Мы сконцентрированы на Джо Смите-младшем и ни на ком больше».

Рэмси также подтвердил, что одновременно с подписанием контракта на бой со Смитом Бетербиев продлил свое соглашение с американской промоутерской компанией Top Rank.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть