Энтони Джошуа подтвердил, что Гарсия приехал в Англию
0
2 | Июнь | 2022 09:42

Энтони Джошуа подтвердил, что Гарсия приехал в Англию

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о том, чего ждет от сотрудничества с известным американским тренером Робертом Гарсией, который уже приехал к нему в тренировочный лагерь в Великобританию и поможет ему в подготовке к матчу-реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком.

«Гарсия сейчас здесь, — рассказал Джошуа в коротком интервью IFL TV. — Мы работаем над некоторыми вещами. На мой взгляд, дело не в изменении моего стиля как такового. Стиль Гарсии может заключаться в подсаживании и работе корпусом, но я двухметровый супертяж. Дело в не смене стиля, дело в его опыте и в том, что он знает о боях на чемпионском уровне и так далее. Добавить это к подготовке будет бесценно на мой взгляд. Главное в том, что счастливый боец — это опасный боец. У меня все хорошо».

В том же интервью близкий друг экс-чемпиона Дэвид Ганса рассказал, что Гарсия работает вместе другим тренером Анхелем Фернандесом, который уже давно входит в команду Джошуа и которого Джошуа ранее называл в качестве замены для своего бывшего главного тренера Роберта Маккрекена. Также Гарсия и Фернандес работают вместе с еще одним боксером Ричардом Риакпоре, который проведет бой 11 июня в Лондоне.

«Полагаю, у нас нет должностей, но они взаимно уважают друг друга, понимают, что делают и над чем работают, — сказал Ганса о сотрудничестве двух тренеров. — Я бы не стал ставить одного над другим, но они понимают свои позиции и свое взаимодействие друг с другом. Вы увидите это на следующей неделе в углу Риакпоре».

Второй бой Джошуа и Усика планируется провести 23 июля в Саудовской Аравии, и Sky Sports уже сообщил, что бой планируется провести на 35-тысячной арене Jeddah Super Dome, однако официально бой еще не объявлен.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть