Майкл Биспинг о реванше с Рокхолдом: Сомнения сразу начали закрадываться
0
8 | Июнь | 2022 09:05

Майкл Биспинг о реванше с Рокхолдом: Сомнения сразу начали закрадываться

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в интервью Legend 2 Legend вспомнил о своей победе над Люком Рокхолдом в чемпионском поединке.

«Я начал получать множество сообщений, когда Дана объявил, что я подерусь с Рокхолдом за пояс через две недели, — говорит Биспинг. — Я сразу подумал: «Каков мой вес? Каков мой вес?». Итак, я побежал к весам, я был где-то 99 кг или около того. Я такой: «О, ни за что».

«Когда я бегал, я думал, черт, это так типично для моей жизни, потому что все сомнения и негатив начали закрадываться. Я думаю, что дерусь с парнем, который уже победил меня, я принимаю бой с уведомлением за две недели, я не был в зале ММА около трех-четырех месяцев, потому что я был в Торонто и целую вечность снимался в кино».

«Я всю свою жизнь хотел провести бой за титул чемпиона мира, я получу его за две недели в такой ситуации, я проиграю этот бой, и весь мир скажет: «Говорил тебе, он никогда не был достаточно хорош, не так ли?». К счастью, все пошло по плану. План был использовать левый хук. Мы видели эту дыру у Люка. Он открывает челюсть под левый крюк. Мы выполнили свою работу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть