Александр Шлеменко: Оливейра очень удобный соперник для Махачева
0
17 | Июль | 2022 22:25

Александр Шлеменко: Оливейра очень удобный соперник для Махачева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что Ислам Махачев победит Чарльза Оливейру в их противостоянии.

«Для Ислама Махачева это будет бой всей его жизни, потому что он столько времени к нему шел. Я очень хорошо оцениваю его шансы на победу. Потому что Оливейре не получится чем-то удивить его в борьбе, а в стойке Махачев выглядит явно лучше. Мое мнение — Чарльз Оливейра является очень даже удобным соперником для Ислама. Я не думаю, что будут предприниматься какие-то попытки сорвать бой. Если организация UFC дала этот поединок Махачеву, значит, она показала свое отношение к сегодняшней политической ситуации. Если бы оно было другим, то UFC вряд ли бы назначило бой с участием бойца из России.

Если Ислам победит и станет чемпионом UFC, то это уже в какой-то степени будет повторение пути Хабиба. Если их сравнивать глобально, то, скорее всего, нет. Потому что у Хабиба все-таки нет поражений, а у Ислама одно есть. Это немного другое. Но если Махачев выиграет, то Хабибу будет очень приятно. Ведь в таком случае он сделал все для того, чтобы его товарищ и верный соратник стал чемпионом UFC. Тем более в той же весовой категории. Что еще может быть лучше?»

Источник: rsport.ria.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть