Де Ла Хойя: Бой Гарсии и Дэвиса должен транслироваться Showtime и DAZN
0
23 | Июль | 2022 06:21

Де Ла Хойя: Бой Гарсии и Дэвиса должен транслироваться Showtime и DAZN

Промоутер Райана Гарсии Оскар Де Ла Хойя вновь заявил, что они готовы организовать бой Гарсии против Джервонты Дэвиса, однако он будет настаивать на том, чтобы стриминговый сервис DAZN участвовал в трансляции этого боя вместе с телеканалом Showtime.

Эта инициатива выглядит достаточно рискованной, так как ранее из-за аналогичных требований Де Ла Хойи сорвался поединок между Джермаллом Чарло и Хайме Мунгиа.

«Главное то, что мы хотим организовать этот бой, — цитирует Де Ла Хойю BoxingScene. — Дэвис, пусть твои люди позвонят моим людям, или мои люди позвонят твоим людям. Бой должен быть на Showtime и DAZN, потому что они являются вещательными партнерами каждого из боксеров. Это справедливо. Мы можем провести бой в Лас-Вегасе. Все очень просто».

Стоит отметить, что глава Showtime Sports Стивен Эспиноса уже заявил, что не видит необходимости в партнерстве с DAZN ради этого поединка.

«Не думаю, что нам нужны две платформы для этого боя. Полагаю, что есть много других способов, как справедливо решить этот вопрос», — сказал Эспиноса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть