Дэвис подтвердил, что бой с Гарсией возможен
0
25 | Июль | 2022 08:39

Дэвис подтвердил, что бой с Гарсией возможен

Регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис подтвердил, что существует возможность организации поединка с молодым, но уже достаточно популярным легковесом Райаном Гарсией, однако отказался вступать с ним в словесные перепалки до подписания контракта на бой.

«Я не вступал в разговоры с Райаном, потому что всем известно, что он не держит слово, но я действительно знаю, что есть возможность того, что наш бой состоится. Поэтому я лучше помолчу до того момента, как договоренность о бое будет достигнута. Сейчас слова ничего не значат», — заявил Дэвис.

23-летний Гарсия бросил вызов Дэвису после победы нокаутом над Хавьером Фортуной 16 июля этого года. По мнению Гарсии, его бой против Дэвиса, который уже провел несколько боев на PPV на телеканале Showtime, значит намного больше, чем поединок за титулы против абсолютного чемпиона в легком весе Девина Хейни, который пока занят реваншем с Джорджем Кэмбососом.

«Я считаю, что кто бы ни победил в бою между Джервонтой и мной, он станет лицом бокса, — заявил Гарсия в интервью BBC 5 Live Boxing. — Я скажу совершенно четко. Я приду к тому, что завоюю титул чемпиона мира. Думаю, я ближе к этому, чем думаю. Но я не могу думать об этом сейчас. Я могу думать только о том, что будет самым лучшим для меня в текущей ситуации. Мечтать нормально, но я не пытаюсь заглядывать слишком далеко».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть