Арум: Фьюри и все мы ждем реванша Усик-Джошуа
0
4 | Август | 2022 11:00

Арум: Фьюри и все мы ждем реванша Усик-Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри скорее всего продолжит свою боксерскую карьеру и захочет встретиться с победителем матча-реванша за титулы WBA, IBF и WBO между Александром Усиком и Энтони Джошуа, полагает его американский промоутер Боб Арум. По словам промоутера, пока они не обсуждали с Фьюри возобновление его боксерской карьеры, но после завершения реванша не намерены упускать шанс на организацию боя за звание абсолютного чемпиона мира.

«Тайсон ездит со своим шоу по Великобритании, из города в город, развлекает людей, в чем он очень хорош. Я полагаю, он поставил все на паузу в ожидании исхода поединка Усика и Джошуа, который пройдет 20 августа. Так что посмотрим, что будет», — сказал Арум в интервью FightHype.

«Мы знаем, что саудиты предложили огромные деньги за бой Усика и Джошуа, посмотрим, кто победит в этом поединке, и в глубине души я знаю, что Фьюри захочет боксировать с победителем, — добавил промоутер. — Затем встанет вопрос о том, где пройдет этот бой и прочее, но все это будет после 20 августа».

«Я думаю, [он встретится] с тем, кто победит. С любым из них двоих, объединит титулы, а затем возможно решит завершить карьеру. Но я думаю, он не хочет оставлять это дело незаконченным. Но повторюсь, это ему решать, и я не давил на него и [британский сопромоутер]  Фрэнк Уоррен тоже, но мы начнем, когда пройдет бой Усика и Джошуа».

Также Арум не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что Фьюри запрещен въезд в США из-за его связей с ирландским советником Дэниэлом Кинаханом, против которого власти США ввели санкции.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть