Бернард Хопкинс уверен, что Канело нокаутирует Головкина
0
5 | Август | 2022 09:45

Бернард Хопкинс уверен, что Канело нокаутирует Головкина

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес одержит досрочную победу над чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным в третьем поединке, который запланирован на 17 сентября, уверен бывший чемпион мира Бернард Хопкинс.

«Будет интересно посмотреть на этих парней, которые стали на несколько лет старше и уже не так молоды, как были тогда, — сказал Хопкинс в интервью Little Giant Boxing. — Я думаю, с обеих сторон будет больше ударов. Я ставлю на досрочную победу Канело в шестом или седьмом раунде».

«Это может быть любой удар [в корпус или в голову], но похоже. что это будет избиение, — добавил Хопкинс. — Я думаю, все начнется с удара в корпус, и это произойдет в первых четырех раундах. Канело хорош в работе по корпусу, которая изматывает соперника, а затем дело дойдет до ударов в голову, и Канело будет делать то, что пожелает. Но это будет только начало. Это будет досрочная победа, но все начнется с работы по корпусу».

Стоить отметить, что точно такой же прогноз на досрочную победу Канело до седьмого раунда Хопкинс сделал перед предыдущим боем мексиканца против чемпиона WBA Дмитрия Бивола в мае этого года.

«Канело победит нокаутом до седьмого раунда, — заявил Хопкинс в интервью Fight Hype. — Настолько высоко я оцениваю бокс Канело в данный момент, и я не вижу никого сейчас в боксе, кто мог бы с ним сравниться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть