Фьюри называет Чисору трусом и требует подписать контракт
0
9 | Август | 2022 11:36

Фьюри называет Чисору трусом и требует подписать контракт

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, еще недавно уверявший всех в том, что никакие титулы и деньги не вернут его на ринг, теперь упрекает другого британского супертяжеловеса Дерека Чисору в трусости и нежелании подписывать контракт на третий поединок.

«Это послание Дереку «Подонку» Чисоре — Дерек, ты бегаешь от третьего боя. Называешь себя «Войной» [War, прозвище Чисоры], но ты можешь называть себя трусишкой, потому что ты бегаешь от третьего боя и самого большого гонорара в карьере. Подпиши чертов контракт», — обратился Фьюри к Чисоре в соцсетях.

Недавно команда Чисоры подтвердила переговоры с представителями Фьюри о проведении третьего поединка между боксерами в конце этого года, а по информации промоутера Эдди Хирна, Чисору не устроила финансовая часть предложения. Возможно это заявление Фьюри означает, что Чисора получил новый контракт с другими условиями.

Отметим, что сопромоутеры Фьюри Боб Арум и Фрэнк Уоррен полностью уверены, что 33-летний боксер вернется на ринг, однако они говорят лишь о поединке против победителя предстоящего матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть