Дмитрий Бивол начал сборы перед поединком в ноябре (видео)
0
10 | Август | 2022 07:59

Дмитрий Бивол начал сборы перед поединком в ноябре (видео)

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол вчера прилетел в Киргизию на тренировочный сбор перед следующей защитой титула, которая планируется на ноябрь этого года. Сборы пройдут с 9 по 27 августа в Тамге на берегу Иссык-Куля.

«План у нас такой, что надо набраться здоровья, подышать горным воздухом, побегать  кроссы, в основном у нас такая задача. Бой будет примерно в ноябре месяце, и это как раз первый этап подготовки», — рассказал Бивол в интервью Bulak News после прилета и торжественной встречи.

Российский боксер не стал называть имени соперника, но подтвердил, что им может стать либо обязательный претендент мексиканец Хильберто Рамирес, либо второй номер рейтинга британец Джошуа Буатси, хотя возможно имеется в виду и другой британец Каллум Смит, о котором упоминал промоутер Эдди Хирн.

«Пока еще нет точности, переговоры еще ведутся, поэтому сказать еще не могу. Либо британец, либо мексиканец, но это мы узнаем позже, — сказал Бивол и подчеркнул, что не относится к предстоящей защите как к проходной перед ожидаемым реваншем с Саулем «Канело» Альваресом. — Этот бой конечно не проходной. Нельзя такого допускать, чтобы потерялось чувство опасности, нужно всегда быть начеку и думать, что у меня впереди только один бой [следующий] и только к нему надо готовиться. Нельзя за спину сопернику заглядывать».

Также Бивол, отвечая на вопросы, рассказал, что его самый большой гонорар за бой до поединка против Альвареса в мае этого года был в бою против Джо Смита-младшего и отметил, что не планирует подниматься в первый тяжелый вес, так как «в отметке крузервейта чувствует себя очень отвратительно», и признался, что сейчас перед началом сборов весит около 90 кг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть