Дана Уайт о массовой драке с участием Чимаева и Диаса
0
9 | Сентябрь | 2022 09:19

Дана Уайт о массовой драке с участием Чимаева и Диаса

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал массовую драку, произошедшую за кулисами пресс-конференции UFC 279.

«Абсолютное дерьмо произошло там за кулисами, — сказал Уайт. — Задайте им самим вопросы. Там творится много сумасшедшего дерьма. Пресс-конференции не будет. Я извиняюсь перед всеми. Я здесь в очень странной ситуации. Такого еще не было в истории этой компании».

«Поверьте мне, я говорю вам, что это правильное решение не проводить пресс-конференцию прямо сейчас. Для безопасности каждого это правильное решение. Я прошу прощения. Спасибо, что пришли».

«Да это начали Хамзат Чимаев и Кевин Холланд. Одновременно происходило сразу несколько вещей. Это было не просто что-то, что вспыхнуло и произошло. Одновременно происходило несколько конфликтов».

«Там не было никакой охраны, потому что все занимались другими делами, и как только все начало извергаться, это было просто дерьмо. Если бы не Тики Гон (бывший боец UFC, сейчас являющий менеджером, — прим. ред.), у нас были бы проблемы. С ним там было пару ребят. За это Тики получил по голове пару бутылок с водой, пару шлепков, несколько пинков. Спасибо, Тики».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть