Тренер Уайлдера полагает, что Джошуа может победить Фьюри
0
21 | Сентябрь | 2022 08:30

Тренер Уайлдера полагает, что Джошуа может победить Фьюри

Американский тренер Малик Скотт назвал сумасшедшими тех, кто не дает никаких шансов бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в возможном поединке против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, который планируется на начало декабря.

Бывший боксер-супертяжеловес Малик Скотт давно входит в команду экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера и именно он готовил Уайлдера к третьему поединку против Фьюри в октябре прошлого года.

«Это отличный момент для Джошуа провести бой с Фьюри. Полагаю, Джошуа хочет что-то доказать, — сказал Скотт в интервью Fair Betting Sites. — Они с Тайсоном всегда хотели встретиться на ринге, но вопрос в том, произойдет ли это? Сейчас в боксе стало так много бизнеса, все эгоистичны и думают только о деньгах».

«Но мне нравится, и надо отдать должное Джошуа, он сказал, что примет условия, которые ему предложат, — добавил Скотт. — Он верит, что может победить Фьюри, и я верю, что он может победить Фьюри».

«Это тяжелая задача для Джошуа, но, на мой взгляд, у него есть подготовка, есть золотая [олимпийская] медаль, есть способности. Он может ударить, он сильный и большой парень. Почему он не может победить? Я лично считаю, что люди, которые не дают ему никаких шансов, сумасшедшие. Я считаю, не давать никаких шансов Джошуа, — это богохульство. Я совершенно с этим не согласен», — заявил тренер.

«Фьюри на подъеме и всех побеждает, но он стал более уязвимым, — отметил Скотт .— Также Фьюри позволяет сопернику наносить больше точных ударов, чем раньше, и в супертяжелом весе, я просто не могу был полностью уверенным в боксере, который дает возможность себя ударить, просто не могу. Он сам об этом сказал, он уязвим. Но это делает бой еще более интригующим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть