Деонтей Уайлдер рад, что Усик хочет боя с ним
0
23 | Сентябрь | 2022 10:05

Деонтей Уайлдер рад, что Усик хочет боя с ним

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер провел открытую тренировку перед назначенным на 15 октября поединком против Роберта Хелениуса и заявил, что будет очень рад видеть чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика на этом поединке и готов обсудить с ним возможность проведения боя за титул.

«Это музыка для моих ушей, — сказал Уайлдер о планах Усика посетить его бой против Хелениуса в Нью-Йорке и провести поединок против него. — Я считаю Усика достойным человеком и хозяином своего слова и жду этого с нетерпением. Я ни в коем случае не заглядываю Роберту за спину, но я рад, что Усик будет в зале».

«Будет замечательно, если Усик даст мне возможность боксировать за титул, как я в свое время дал многим такой шанс, — продолжил Уайлдер. — Дождемся 15 октября, я потом посмотрим, что будет. У меня много планов, много вариантов сейчас в работе… Но когда речь идет о бое за титул чемпиона мира, надо пользоваться возможностью без промедления».

Тренер Уайлдера Малик Скотт тоже приветствует потенциальный поединок против Усика.

«С тренерской точки зрения, это прекрасно, потому что Деонтей возвращается в большой бокс, — сказал тренер. — Бой с Хелениусом — это большой и рискованный бой. Деонтей пройдет его с блеском. И после этого, на мой взгляд, его следующим соперником должен быть Александр Усик или Энтони Джошуа. Такие бои его мотивируют. Я действительно считаю, что Деонтей Уайлдер является единственным супертяжеловесом, способным победить Александра Усика, и у меня есть много причин так думать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть