Вячеслав Гусев нокаутировал Иссу Нампепече в Прокопьевске
0
27 | Сентябрь | 2022 16:58

Вячеслав Гусев нокаутировал Иссу Нампепече в Прокопьевске

Сегодня в Прокопьевске состоялся очередной вечер профессионального бокса от промоутерской компании «РУСЬ», где главным событием шоу стал 8-раундовый рейтинговый бой в легком весе между россиянином Вячеславом Гусевым (26-8-1, 9 КО) и танзанийцем Иссой Нампепече (33-14-6, 15 КО).

Гусев с первых секунд боя ринулся в атаку и постоянно держал в напряжении Нампепече. В четвертом раунде Гусев дважды отправил в нокдаун африканца, но тот мужественно продолжал бой.

Пятый раунд стал заключительным в этом поединке. В перерыве между раундами тренер дал установку Гусеву перевести свои атаки на корпус, что и сделал Вячеслав в этой трехминутке. Россиянин в третий раз отправил на настил гостя из Танзании, но в этот раз он уже не успел подняться до счета «10». Таким образом, победа нокаутом в пятом раунде досталась Гусеву.

В со-главном событии вечера перспективный 21-летний российский боксер полусреднего дивизиона Виталий Петряков (14-0, 11 КО) победил техническим нокаутом в шестом раунде никарагуанца Роберто Арриазу (19-4, 14 КО).

С самого начала боя Петряков принялся боксировать первым номером, но Арриаза не отступал и пытался отвечать ударом на удар. Россиянин выигрывал в скорости нанесения ударов у гостя из Никарагуа, и забирал практически каждый эпизод боя.

В четвертом раунде Петряков был близок к тому, чтобы закончить бой досрочно, после того как крепко потряс Арриазу ударом справа в голову. Виталий начал развивать свою атаку, но гонг спас его соперника.

Шестой раунд стал последним в этом противостоянии. Петряков дважды отправил Арриазу в нокдаун и рефери остановил бой.

Основной кард вечера открывал перспективный российский боксер второго среднего дивизиона Артыш Лопсан (9-1-1, 6 КО) в 8-раундовом противостоянии с намибийцем Энтони Жерменном (17-6-1, 10 КО).

После двух раундов разведки, Лопсан пошел вперед и начал активно прессинговать своего соперника, нанося мощнейшие правые боковые. Одним из таких ударов он отправил в нокдаун своего соперника, но намибиец решился продолжить бой. Лопсан бросился на добивание и снова расположил на настиле Жерменна, после чего рефери тут же остановил бой.

Стоит отметить, что генеральным спонсором этого турнира выступила букмекерская компания «OLIMPBET».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть