Деонтей Уайлдер о своих планах на следующие три года
0
2 | Октябрь | 2022 17:35

Деонтей Уайлдер о своих планах на следующие три года

36-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер планирует выступать на профессиональном ринге еще три года и главной мотивацией для возвращения на ринг стала для него установка статуи в его родном городе. В интервью The Ring американец рассказал о предстоящем 15 октября поединке против Роберта Хелениуса и планах на ближайшие три года.

О продолжении карьеры:
«Думаю, я посвящу боксу еще три года. И надо понимать, что три года — это совсем немного. Они пройдут так быстро, что я просто хочу, чтобы люди насладились этими тремя годами. Это будет потрясающе».

О мотивах для возвращении на ринг:
«Основной мотивацией для меня стало появление моей статуи в моем родном городе, и сейчас все мои достижения на ринге и за его пределами высечены в камне, поэтому когда наступит неизбежное, статуя останется и будет стоять. Я очень рад этому… И это привело меня к мысли, что я еще могу вернуться и отлично поработать. И поэтому я здесь, поэтому вы можете называть меня настоящим народным чемпионом».

О желании вновь проводить тяжелые бои:
«Я бы не занимался этим, если бы не хотел. Моя карьера всегда была тяжелой. Мне не впервой преодолевать трудности. Ты просто держишь удар и делаешь то, что должен делать».

О своих ожиданиях  по поводу продолжения карьеры:
«Думаю, я буду чувствовать себя хорошо. Я не новичок, который не знает, что его ждет, с моим опытом на высшем уровне я просто продолжу с того же места, наслаждаясь зрителями, софитами, камерами и всеми теми, кто пришел полюбоваться на мой талант. Мне будет очень комфортно, когда я вернусь на ринг».

О Роберте Хелениусе:
«Мне нравится Роберт, он одержал несколько побед, он боец, и мне это знакомо. Я такой же. Несмотря ни на что, это обещает отличный поединок, и я знаю, что мы поможем друг другу показать все, на что мы способны. Так всегда было на спаррингах, и ничего не изменится в бою».

О дальнейших планах:
«Многое происходит. Есть Энди Руис, есть другие бойцы. Когда этот бой завершится, посмотрим, какие будут предложения. По большей части я просто фокусируюсь на Роберте, и это единственное. на чем я хочу сосредоточиться в данный момент. А потом мы двинемся дальше».

О желании провести поединок в Африке:
«У меня не так много целей, но одна из них — это определенно провести бой в Африке. Есть и другие локации в США, но за пределами США я бы хотел поехать в Африку и провести отличный бой там».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть