Отец Фьюри считает, что Усик ничем не лучше Каннингема
0
3 | Октябрь | 2022 10:34

Отец Фьюри считает, что Усик ничем не лучше Каннингема

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик, как и все остальные супертяжеловесы мира, не имеет никаких шансов на победу над чемпионом WBC  Тайсоном Фьюри, считает его отец Джон Фьюри, сравнивший Усика с бывшим соперником Фьюри американцем Стивом Каннингемом, который тоже поднялся из первого тяжелого веса.

По словам Фьюри-старшего, Тайсон Фьюри похоже совершенно передумал завершать карьеру, и хочет завоевать все пояса в супертяжелом весе, победив всех сильнейших соперников, и закрепить свое место в истории бокса.

«Если нам нам нужно добраться до этого раскаченного украинского средневеса, мы это сделаем. Мы достанем эти пояса. Тайсон будет преследовать их и безжалостно избивать. Он разукрасит их так, как их не разукрашивали никогда в жизни, и они об этом знают», — заявил Джон Фьюри в интервью talkSPORT.

«Усик говорит о бое с Канело, чтобы избежать боя с Тайсоном Фьюри. Усик хочет заработать как можно больше денег на поясах до того, как ему придется встретиться с Цыганским королем. Он знает, что после этого поясов у него не будет. С Канело он может заработать неплохой куш, а затем встретиться с Тайсоном за еще большие деньги».

«Он знает, что когда встретится с Тайсоном, победить будет невозможно. И для Джошуа победа тоже невозможна. Но поэтому люди и смотрят супертяжелый вес, один удар может изменить все, но только не с Цыганский королем. Тайсон встречался с самым опасным нокаутером Уайлдером и трижда безжалостно избил его. У остальных нет ни единого шанса».

«Тайсон хочет показать публике и миру, что он первый номер в супертяжелом весе и закрепить свое место в истории».

«Усик ловкий маленький боксер, но Тайсон запрет его и забьет до поражения. Не верю, что Усик лучше Стива Каннингема, и вспомните, что с ним было. Да, Тайсон оказался в нокдауне в том бою, но это было в начале его карьеры. Сейчас у него больше опыта, 120 кг веса, настроен как скрипка, быстрые руки, быстрые ноги и боксерский интеллект, чтобы побить кого угодно».

«Тайсон хочет все пояса и попутно собрать заметные скальпы. Он хочет разобраться с ними, пока он на пике. Мы организуем этим бои».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть