Бой Усика и Фьюри планируется на конец февраля - начало марта
0
6 | Октябрь | 2022 12:53

Бой Усика и Фьюри планируется на конец февраля - начало марта

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком предварительно планируется на конец февраля или начало марта следующего года, сообщил американский сопромоутер Фьюри Боб Арум, рассчитывающий на то, что команды чемпионов смогут договориться о бое.

«Несомненно, — сказал Арум в интервью Sky Sports о возможности организовать бой между Фьюри и Усиком. — Я практически каждый день общаюсь с менеджером Усика Эгисом Климасом, потому что он также представляет и некоторых наших боксеров. Поэтому я слежу за этим, и Климас в своих обсуждениях с потенциальными аренами ведет разговор о последней неделе февраля или первой неделе марта, что всех нас устраивает».

Напомним, что после победы в августе в матче-реванше над Энтони Джошуа чемпион WBA, IBF и WBO Александр Усик заявил, что хочет взять перерыв и вернуться на ринг в начале следующего года.

А чемпион WBC Тайсон Фьюри решил не ждать и захотел провести поединок 3 декабря. Его представители вели переговоры о бое с Энтони Джошуа, но переговоры зашли в тупик, и Арум вновь обвинил в этом промоутера Джошуа Эдди Хирна.

«Тайсон Фьюри есть Тайсон Фьюри. На юриста он не учился, поэтому если он хочет боя, если он ставит крайние сроки, которые на самом деле не сроки, а послания, то надо шевелить булками и организовывать бой. Здесь все совершенно ясно. Никого не стоит винить в срыве этого боя, ни Тайсона, ни Джошуа, никого кроме Эдди Хирна», — отметил промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть