Де Ла Хойя: Прессинг Рамиреса поставит Бивола в тупик
0
13 | Октябрь | 2022 07:56

Де Ла Хойя: Прессинг Рамиреса поставит Бивола в тупик

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол не сможет справиться с габаритами и прессингом со стороны обязательного претендента Хильберто Рамиреса, уверен промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя.

Вчера экс-чемпион мира во втором среднем весе Рамирес, не имеющий поражений на профессиональном ринге, провел открытую тренировку перед назначенным на 5 ноября поединком против Бивола.

«Я вижу умелого боксера. отличная работа ног, хорошая ударная мощь, но я вижу и недостатки, — сказал Де Ла Хойя журналистам о Биволе. — Я считаю, что Бивол. столкнувшись с прессингом, особенно со стороны более крупного бойца, не будет знать, что ему делать. Я твердо уверен, что когда Бивол боксировал с Канело, он хотел прессинга со стороны Канело, хотел, чтобы Канело ошибался, потому что он знал, что Канело выбрасывает только одиночные удары».

«Рамиресу необходимо оказывать серьезное давление в бою, использовать свой рост и вес, а также работать комбинациями, потому что первый удар не попадет в цель, но как насчет второго, третьего, четвертого? Это может привести к нокауту», — добавил Де Ла Хойя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть