Судья Гленн Фелдман тоже подал иск против Джейка Пола
0
25 | Октябрь | 2022 09:38

Судья Гленн Фелдман тоже подал иск против Джейка Пола

Американский судья Гленн Фелдман присоединился к британскому промоутеру Эдди Хирну и тоже подал иск о клевете против американского блогера, боксера и промоутера Джейка Пола, сообщает ESPN со ссылкой юриста Фрэнка Салзано, представляющего Хирна и Фелдмана в этом деле.

Хирн подал свой иск в сентябре и требует взыскать с Пола более 100 млн долларов. Сумма требований Фелдмана неизвестна, однако она не меньше, чем требуемые для принятия судом заявления 75 тысяч долларов.

Поводом к столь решительным мерам стало интервью Джейка Пола, в котором он обвинил Хирна в манипулировании результатами боев через влияние на судей, и прямо указал на Фелдмана, который в апреле отдал победу Кэти Тейлор со счетом 97-93, а в августе увидел победу Энтони Джошуа в реванше с Александром Усиком со счетом 115-113.

«Очевидно, Matchroom Boxing платит этому парню», — заявил Джейк Пол в интервью 20 сентября. — Это смелое заявление и обвинение, но по мне это не просто вероятно, это очевидно. Они даже не пытаются это скрыть».

В заявлении Фелдмана указывается, что он работает судьей с 1992 года, за его плечами более 1200 поединков, и заявления Пола нанесли вред его репутации и поставили под сомнение способности Фелдмана выполнять свои профессиональные обязанности судьи. Также в иске указывается, что штраф и возмещение ущерба побудят Пола воздерживаться от бессмысленной и злонамеренной лжи для дискредитации Фелдмана и других судей.

Интересно, что основным местом работы Фелдмана является позиция финансового консультанта в инвестиционной корпорации Меррилл Линч.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть