Дана Уайт: Обязательно будет реванш между Стриклэндом и Адесаньей
MMA
0
10 | Сентябрь | 2023 09:24
Автор: Сибиряк

Дана Уайт: Обязательно будет реванш между Стриклэндом и Адесаньей

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал неожиданную победу Шона Стриклэнда над Исраэлем Адесаньей.

«Есть миллион вещей, которые могут пойти не так. Иногда ты просыпаешься, а тебя просто нет, чувак. Его просто не было. Сегодня вечером он выглядел совершенно иссушенным. Он выглядел очень медленным. Он выглядел так, будто вообще не мог нажать на газ. Даже в пятом раунде, когда все знали, что для победы ему нужен нокаут, не было ощущения, что он хочет завершить бой. Так что я не знаю, травмирован ли он или еще что-то».

«Шон вошел на враждебную территорию, а весь мир говорил о нем всякое дерьмо, весь мир говорил, что он не сможет этого сделать. Андердог семь к одному, он пришел и почти прикончил Иззи в первом раунде и выиграл титул чемпиона. Все, о чем мы сейчас говорим, о том, насколько сумасшедший этот вид спорта: когда появляются возможности, ты хватаешься за них и используешь их. Никогда не следует отказываться от боя, когда тебе предлагают, особенно если речь идет о титуле чемпиона».

«Я думаю, что обязательно будет матч-реванш. Матч-реванш интересен. Когда ты думаешь о том, что тебе предстоит бой с Перейрой, такой большой бой, и ты столько раз был там с этим парнем, а потом упускаешь из виду Стриклэнда. Я не знаю ответов на эти вопросы, но Исраэль знает, и я с нетерпением жду этого».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть