0
28 | Декабрь | 2003 20:29

Мандайн отвечает на нападки Грина

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Энтони Мандайн наконец прокомментировал высказывания, активно отпускаемые в его адрес новоиспеченным обладателем временного титула WBC Дэнни Грином и его тренером Джеффом Фенекем. По мнению Мандайна, у Грина просто началось головокружение от успехов, и он не отдает себе отчета в том, что говорит.

"Вряд ли Дэнни Грин на самом деле хочет встречи со мной, - заявил Мандайн. - Он знает, что проиграет, и это станет концом его карьеры. Я сам в молодости использовал подобную тактику, но сейчас я выше всего этого и хочу, чтобы Грин и его окружение прекратили пытаться делать себе рекламу на моем имени".

Мандайн сказал, что его главная цель в наступающему году - добиться реванша с немцем Свеном Оттке, которому он проиграл два года назад. После этой встречи он будет готов рассмотреть вопрос о поединке с Грином. В настоящее время Мандайну принадлежит второстепенный титул чемпиона по версии WBA (суперчемпионом по этой же версии является Оттке), который он будет защищать 19 января в бою против Йосинори Нисизавы из Японии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть