Последнее
20 | Сентябрь | 2019
Дана Уайт: Когда Ковингтон захочет драться, он даст нам знать

Глава UFC Дана Уайт обсудил ситуацию с несостоявшимся боем Камару Усмана против Колби Ковингтона.

«Очевидно, вы слышали, как я говорил в интервью после боя Диаса с Петтисом, что я собираюсь устроить поединок Усмана с Колби, — заявил Уайт на пресс-конференции. — Так что Колби Ковингтон может говорить все, что захочет, но мы всю жизнь организовываем бои. Это то, что мы делаем. Мы связываемся с парнями и говорим: «Этот следующий. Вот дата. Ты хочешь драться?». Очевидно, он хотел больше денег, чтобы драться с Усманом. Мы ходили вокруг да около.

Это второй раз, когда он это сделал. Поэтому мы сказали: «Если вы не хотите драться с Усманом, мы дадим вам Тайрона Вудли». Он отказался и от этого боя. Вы либо хотите драться, либо нет. Когда Колби Ковингтон захочет драться, он даст нам знать».

0
20 | Сентябрь | 2019
Фото: Пресс-конференция UFC 244

Представляем фото с пресс-конференции, посвященной главному бою шоу UFC 244 между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом.

0
20 | Сентябрь | 2019
Волкан Оздемир встретится с Александром Ракичем 21 декабря

Организация UFC анонсировала поединок в полутяжелом весе между Волканом Оздемиром и Александром Ракичем. Бой пройдет на шоу UFC on ESPN+ 23, которое состоится 21 декабря в Южной Корее. 30-летний Оздемир недавно прервал свою проигрышную серию, нокаутировав Илира Латифи. 27-летний Ракич провел в UFC четыре боя, во всех одержав победы.

0
20 | Сентябрь | 2019
Уайт: Мое уважение Хабибу Нурмагомедову за его идею обменяться футболками и продать ее на благотворительном аукционе

Президент UFC Дана Уайт выразил свое уважение Хабибу Нурмагомедову за инициативу принять участие в благотворительных проектах своего бывшего соперника Дастина Порье. «Они оба хорошие парни. Благотворительный фонд Порье получил много внимания на неделе боя [между ними]. Мое уважение Хабибу за его идею обменяться футболками и продать ее на аукционе, — произнес Уайт в интервью Adam's Apple. — Я говорил, что внесу такую же сумму как и Хабиб. В итоге фонд получил почти четверть миллиона долларов».

0
20 | Сентябрь | 2019
Роберт Уиттакер рассчитывает победить Адесанью за два раунда

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер рассказал о подготовке к бою с временным чемпионом Исраэлем Адесаньей. «Никаких значительных изменений в подготовке я не делал. Я просто пытаюсь быть самим собой. Безусловно, есть небольшие изменения для того, чтобы использовать особенности оппонента, которые я заметил в его боях. А в остальном я просто стараюсь стать лучше как в грепплинге так и в стойке, чтобы навязать ему тяжелый бой, — рассказал Уиттакер в австралийском подкасте Butterfield Effect. — Чувствую себя как никогда хорошо. Я в самой лучшей форме за всю карьеру. Я не могу дождаться момента, когда зайду в клетку. Перед каждым боем немного нервничаешь, но перед этим я испытываю еще и голод. За два раунда победить? Думаю, что так и получится».

0
20 | Сентябрь | 2019
Президент UFC сравнил бой Диас-Масвидал с поединком Мейвезер-Макгрегор по отклику спонсоров

Главный бой турнира UFC 244 Хорхе Масвидал против Нэйта Диаса привлек внимание многих спонсоров и знаменитостей, рассказал президент UFC Дана Уайт. Для этого боя будет создан специальный BMF-пояс (Baddest Motherfucker). «На моей памяти еще не было такого отклика от спонсоров, звезд и всего такого с момента боя Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, — заявил Уайт в подкасте Barstool Sports. — Я сам разработал дизайн этого пояса. Ну, то есть, не сидел сам за компьютером. Посадил команду дизайнеров и мы создали BMF-пояс. Он сейчас находится в производстве, я представлю его журналистам на неделе перед турниром UFC 244».

0
20 | Сентябрь | 2019
Уайт: Мы с Тито Ортисом ненавидим друг друга настолько, что он избил бы меня хуже, чем Хабиб Нурмагомедов избивает соперников

Президент UFC Дана Уайт за 20 лет работы в UFC вспоминает только один конфликт, который выделяется особенно. Это конфликт с экс-чемпионом UFC Тито Ортисом. Уайт рассказал подробности сорванного поединка с Ортисом по правилам бокса в подкасте Barstool Sports.

«Наши отношения были настолько плохи, что над его новым контрактом работал не я, а Лоренцо Фертитта. У Тито никогда не было отличных навыков бокса. Тогда он работал над навыками бокса с Фернандо Варгасом. И он начал думать, что обрел сильные навыки. И поскольку мы ненавидели друг друга, то во время переговоров по тому контракту он сказал Лоренцо, что последним требованием к контракту будет три раунда по боксу с Даной Уайтом. Три раунда по три минуты. Лоренцо позвонил мне и рассказал об этом. Я ответил ему, чтобы он подписывал такую сделку.

Ведь это должен был быть не первый раз, когда мы с Тито боксируем. Много раз мы боксировали до этого. Я начал готовиться, проводил спарринги с профессиональными боксерами-тяжеловесами, которые находились в топ-10 рейтингов. Я был в чертовски невероятной форме. Я был готов надрать ему зад на глазах у всех. Но как только дело подошло к бою, он слинял.

Давайте я поясню. Если бы встреча проходила по правилам смешанных единоборств, то Тито убил бы меня. Это было бы самое ужасное избиение на вашей памяти. Он схватил бы мои ноги, свалил и избил хуже, чем избивает соперников Хабиб Нурмагомедов. Тито в буквальном смысле воткнул бы свой локоть мне в череп.

Но по правилам бокса я бы надрал ему зад, и заставил бы его выглядеть глупо. И он сам это знает, потому этот бой и не состоялся. А сейчас я уже слишком стар для подобного».

0
19 | Сентябрь | 2019
Футболка Нурмагомедова взлетела в цене в три раза за первые часы аукциона

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье выставил на аукцион ebay полный комплект амуниции для поединка с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. В комплект входят шорты, перчатки, но вместо своей футболки Порье продает футболку Хабиба Нурмагомедова, которую он обменял на свою после поединка на турнире UFC 242.

Начальная цена комплекта — 5 тысяч долларов. За первые четыре часа торгов цена комплекта увеличилась более, чем в три раза. Текущая цена составляет 16,6 тысяч, то есть более 1 миллиона рублей. Длительность торгов — семь дней.

Комплект амуниции Порье от предыдущего поединка, с Максом Холлоуэем, ушел с молотка на ebay за 9,5 тысяч долларов. В этом бою он завоевал пояс временного чемпиона UFC.

Напомним, что Порье и Нурмагомедов обменялись футболками и решили продать их на аукционе, а средства направить в благотворительный фонд Порье. Несколько дней назад фонд Порье получил 100 тысяч долларов от Хабиба Нурмагомедова за проданную футболку.

0

Голосование

Лучшие комментарии
Твиты от YuriTarantin
P4P - BOX
Василий
Ломаченко
Теренс
Кроуфорд
Александр
Усик
Геннадий
Головкин
Сауль
Альварес
Наоя
Иноуэ
Мэнни
Пакьяо
Эррол
Спенс
Майки
Гарсия
Хуан
Франсиско
P4P - MMA
Джон
Джонс
Хабиб
Нурмагомедов
Стипе
Миочич
Генри
Сехудо
Даниэль
Кормье
Роберт
Уиттакер
Камару
Усман
Деметриус
Джонсон
Тони
Фергюсон
Дастин
Порье
 
b4a8f662eb47b5d8