0
7 | Январь | 2004 17:53

Пресс-конференция Джеймса Тони и Джамиля Маклайна

Вчера в комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция Джеймса Тони и Джамиля Маклайна, знаменующая собой начало рекламной кампаии их боя, намеченного на 7 февраля. Боксеры обменялись рядом выпадов в адрес друг друга. Тони, в частности, пообещал, что Маклайн «наложит в штаны прямо посреди ринга» и припомнил своему сопернику, как он «плакал в углу» во время боя с Владимиром Кличко. «Я уже сейчас вижу страх в глазах Маклайна, — заявил Тони. — Он не дотянет до конца боя. В этом кровавом поединке может быть только один победитель, и это буду я. Все это будет похоже на сцену из фильма "Роки", где он тренируется, нанося удары по мясной туше. В нашем поединке роль мясной туши будет исполнять Маклайн».

«Тони не сможет побить меня, поскольку я слишком велик и силен для него, — не остался в долгу Маклайн. — Он говорит, что я боюсь его? Что ж, давайте дождемся 7 февраля и посмотрим, кто кого боится». Аналогичной позиции придерживается и промоутер Маклайна Седрик Кушнер, пообещавший, что его подопечный «отправит Тони в отставку».

Поединок Джеймса Тони с Джамилем Маклайном формально считается частью шоу, главным событием которого является бой за звание абсолютного чемпиона мира в весовой категории до 63,5 килограммов (140 фунтов) между Константином Цзю и Шармбой Митчеллом. Хотя эти бои пройдут на разных континентах, в США они будут показаны в рамках одной телевизионной трансляции канала Showtime. Главная интрига данного поединка заключается в огромной разнице в физических габаритах боксеров: Джамиль Маклайн считается большим бойцом даже по меркам супертяжелого дивизиона (его рост составляет 2 метра, а вес — 120-125 кг), и Тони, начинавший свою карьеру в среднем весе и еще год назад выступавший в категории до 86,2 кг, будет уступать своему противнику около 20 кг веса и 20 см роста.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть