0
12 | Январь | 2004 13:40

Новые свидетельские показания по делу Тайсона

Жаклин Роу, менеджер и близкая подруга экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, дала сегодня интервью американской газете New York Post, в котором поделилась своей версией происшествия, участниками которого она и Тайсон стали 21 июня прошлого года.

По словам Жаклин, они с Тайсоном стояли возле отеля, ожидая машину, которая должна была отвезти их в аэропорт, когда к ним подошли два латиноамериканца, от которых разило спиртным. Один из подошедших попросил у Тайсона автограф, а получив отказ, начал оскорблять боксера и заявил, что он и его спутник вооружены пистолетами. По словам Жаклин Роу, Тайсон не мог в этой ситуации просто повернуться и уйти от хулиганов, поскольку он опасался, что ему выстрелят в спину. Вскоре к ссоре присоединилась невеста одного из латиноамериканцев, а затем и сама Роу, которая начала упрашивать скандалистов отвязаться от них. Постепенно вся группа сместилась к дверям отеля, где Тайсон внезапно атаковал и сбил с ног одного из мужчин. Второй забежал в отель и пытался спрятаться за стойкой портье (по сообщениям других свидетелей, он пытался отбиться от Тайсона, на спине которого висела невесте его приятеля, подобранным где-то металлическим прутом), но тоже вскоре оказался на полу.

Суд (а точнее, два суда — см. новость от 20 декабря) по данному делу состоится 20 января. В случае, если Майк Тайсон будет признан виновным, ему грозит до года тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть