0
26 | Январь | 2004 20:31

Руслан Чагаев встретится с Седриком Филдсом

17 февраля в немецком городе Любеке состоится вечер профессионального бокса, в ходе которого перспективный узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев встретится с известным американским боксером второго эшелона Седриком Филдсом. Чагаев, не так давно подписавший контракт с немецкой промоутерской компанией Universum Box Promotion, пока более известен своими успехами на любительском ринге, где он дважды завоевывал золотые медали чемпионатов мира. На профессиональном ринге Чагаев к настоящему моменту провел восемь боев, в семи из которых одержал победы (в восьмом была зафиксирована техническая ничья).

Седрик Филдс, с которым предстоит встретиться Чагаеву, хорошо известен нашим любителям бокса, поскольку он неоднократно выступал в различных шоу, проходивших в странах СНГ, а также встречался с боксерами из России и Белоруссии (его поединок с Олегом Маскаевым осенью прошлого года транслировался по российскому ТВ). Не обладая впечатляющим послужным списком, Филдс, тем не менее, пользуется репутацией весьма стойкого бойца и неоднократно одерживал неожиданные победы в боях с гораздо более авторитетными соперниками. В частности, совсем недавно он победил перспективного финского супертяжа Сами Эловаару, а в 2000 году стал автором небольшой сенсации, победив экс-чемпиона мира Шеннона Бриггса. В активе Филдса также имеется победа над экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Элом Коулом.

В целом, поединок с Филдсом должен стать хорошим испытанием для Чагаева, и от того, насколько уверенно он его пройдет, во многом зависит развитие его дальнейшей профессиональной карьеры.

Центральным событием шоу, в рамках которого пройдет поединок Чагаева и Филдса, станет бой за титул WBA International во втором легчайшем весе между украинцем Владимиром Сидоренко и никарагуанцем Мозесом Кастро.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть