0
1 | Февраль | 2004 10:09

Результаты боев в Киеве

Вчера в киевском Дворце спорта прошел представительный вечер профессионального бокса с участием боксеров из Украины, России, Германии, Венгрии и Италии. Главным поединком программы был бой за титул IBF Intercontinental между перспективным украинским супертяжеловесом Владимиром Вирчисом и дагестанцем Балу Зауэром (настоящее имя — Заур Абдулгамидов), живущим и тренирующимся сейчас в Германии. Данный бой проходил преимущественно на встречных курсах с перевесом то одного, то другого боксера и закончился в восьмом раунде, когда Вирчис отправил Зауэра в глубокий нокаут.

В поединке бойцов первого среднего веса непобежденный Сергей Дзинзирук одержал не менее эффектную победу (технический нокаут в пятом раунде) над бывшим чемпионом Европы и обладателем титула чемпиона WBF россиянином Андреем Пестряевым. Еще один украинец, Вадим Сафонов, отстоял принадлежащий ему титул IBF Intercontinental в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей итальянца Джованни Джемму.

Одна из сильнейших в мире женщин-боксеров наилегчайшего веса Алина Шатерникова единогласным решением судей одержала победу над немкой Майей Френцель. Перспективный украинский средневес Андрей Куватов одержал победу над венгром Петером Жиляком (технический нокаут в пятом раунде). Полутяжеловес Константин Швец большинством голосов судей победил Василя Кондора, а в поединке боксеров полусреднего веса Виктор Плотников по очкам одолел Тараса Бойко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть