0
3 | Февраль | 2004 16:06

Джонни Тапиа проведет еще три боя

Пятикратный чемпион мира Джонни Тапиа планирует провести еще три боя в течение года, а затем уйти на покой, сообщает сайт New Mexico Boxing. «Моя карьера почти закончена, — говорит Тапиа. — Я хочу провести еще лишь пару боев за хорошие деньги. В этом году мне исполняется 37 лет, и я не хотел бы, как многие другие боксеры, закончить свои выступления в статусе профессионального оппонента». На этой неделе Тапиа начал готовиться к намеченному на 5 марта поединку с достаточно сильным боксером Фрэнки Архулетой, а в апреле или мае планирует провести еще один бой с кем-нибудь из ведущих бойцов полулегкого веса.

В ближайшее время Тапиа также планирует открыть собственный спортивный зал, где после выхода на покой будет тренировать молодых боксеров. «Я отдал боксу 27 лет своей жизни, и теперь настало время поделиться опытом с молодежью», — говорит он.

Тем временем, известный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер («Перл-Харбор», «Пираты Карибского моря») готовится к съемкам фильма, в основу которого положена биография Джонни Тапиа. В настоящее время заканчивается работа над сценарием, а сам фильм должен увидеть свет в 2006 году.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть