0
7 | Февраль | 2004 05:36

Гленкоф Джонсон победил Клинтона Вудса!

Несколько часов назад в английском городе Шеффилде завершился вечер профессионального бокса, центральным боем которого был поединок за звание чемпиона IBF в полутяжелом весе между уроженцем Ямайки Гленкофом Джонсоном и местной знаменитостью Клинтоном Вудсом. 35-летний Джонсон одержал в этом поединке заслуженную победу единогласным решением судей, впервые за свою долгую карьеру завоевав чемпионский титул. Напомним, что Джонсон и Вудс уже встречались три месяца назад в бою за все тот же пояс чемпиона IBF, и тогда в их встрече была зафиксирована ничья, хотя у многих наблюдателей сложилось впечатление, что Джонсон заслуживал победы.

Во втором по значимости поединке вечера ветеран профессионального бокса, 40-летний Карл Томпсон, одержал достаточно неожиданную победу над Себастьяном Ротманом, отобрав у него пояс чемпиона IBO в первом тяжелом весе. Первоначально поединок складывался в пользу Ротмана, однако в девятом раунде он пропустил тяжелый удар, после которого оказался на полу. Хотя Ротман и сумел подняться, рефери счел, что он не может продолжать встречу, и зафиксировал победу Томпсона техническим нокаутом.

Среди других результатов вечера стоит отметить неожиданно трудную победу известного британского легковеса Бобби Ванзи над молодым и ничем не примечательным Тони Монтаной, а также очередной проигрыш литовского супертяжеловеса Мендауги Куликаускаса, уступившего по очкам в восьмираундовом поединке местному герою Марку Кренсу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть