0
24 | Февраль | 2004 19:45

Мэнни Пакьяо подписал договор с HBO

Известный американский промоутер Мурад Мохаммед вчера сделал заявление для прессы, в котором сообщил, что его подопечный Мэнни Пакьяо заключил с телеканалом HBO «многомиллионный контракт» на два боя. Первый из поединков, предусмотренных данным контрактом, состоится 22 мая. Противником Пакьяо в этом бою, который, как предполагается, пройдет в Лас-Вегасе или спортивном комплексе университета штата Калифорния, скорее всего, станет чемпион WBA и IBF в полулегком весе Хуан Мануэль Маркес. По словам промоутера Маркеса, Боба Арума, он и его подопечный уже пришли к соглашению с HBO по поводу встречи с Пакьяо и для окончательного заключения контракта филиппинцу достаточно лишь поставить под ним свою подпись.

После окончания всех дел в США Пакьяо должен вернуться в Манилу, чтобы приступить к тренировкам. Предполагается, что в апреле он прилетит в Лос-Анджелес, где продолжит подготовку к бою под руководством знаменитого тренера Фредди Роуча.

Если Пакьяо победит Маркеса, не исключено, что в следующем бою он сойдется с Эриком Моралесом (который также сначала должен выйти победителем из боя с Хесусом Чавесом). Многие специалисты, однако, считают, что действующий чемпион может оказаться не по зубам взрывному филиппинцу. Такого мнения, в частности, придерживаются экс-чемпионы мира Поли Айяла и Деррик Гейнер, а также комментаторы Эл Бернштейн и Макс Келлерман. Некоторые люди из окружения филиппинского боксера также высказывали озабоченность по поводу его регулярных ночных походов по бильярдным, сопровождаемых обильными возлияниями. Сам Пакьяо заявил на это, что он просто расслабляется в перерыве между боями, а когда дело дойдет до тренировки, будет выкладываться на все сто процентов и подойдет к поединку в максимальной боевой готовности.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть