0
12 | Март | 2004 11:17

«Настоящий Рокки» бросит вызов «Претенденту»

В ближайшее время американское телевидение, похоже, захлестнет целая волна боксерских реалити-шоу. Мы уже рассказывали о шоу «Претендент», к созданию которого приложили руку Сильвестр Сталлоне и один из отцов «реального телевидения» Марк Бернетт (см. новости от 20, 24 и 26 февраля). Примерно аналогичное по содержанию шоу планируют запустить Джордж Форман и известный телекомментатор Джим Лэмпли. Что-то похожее затевает и кинокомпания Paramount (сюжетная линия программы пока держится в тайне, зато уже известно, что к участию в ней планируется привлечь Роя Джонса). Ходят также слухи о том, что о собственных шоу подумывают Дон Кинг и Оскар Де Ла Хойя.

Однако самым интересным проектом такого рода на данный момент является «Настоящий Рокки» (The Real Rocky), планируемый к запуску компанией MGM Television, которой принадлежат права на ранние фильмы Сильвестра Сталлоне. По словам продюсеров Роберта Чартоффа и Ирвина Уинклера, суть шоу заключается в попытке воссоздания сюжета первой части «Рокки» в реальной жизни. Телевизионщики собираются найти малоизвестных боксеров, не сумевших реализовать свой потенциал, и дать одному или нескольким из них шанс сразиться с чемпионом. Правда, в отличие от фильма, это, скорее всего, будет не действующий чемпион мира, а кто-то из «старой гвардии» — популярный боксер, обладающий громким именем, но уже находящийся на закате своей карьеры.

Авторы шоу обещают, что приложат все усилия к воссозданию не только сюжета, но и духа первого «Рокки». Они даже надеются, что у главного героя «Настоящего Рокки» будет подружка, которая сумеет сыграть в реальной жизни роль кинематографической Эдриан. По словам одного из руководителей MGM, Хэнка Коэна, работа над проектом началась еще в мае прошлого года и в настоящее время близится к завершению.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть