0
14 | Март | 2004 07:58

Рональд Райт — абсолютный чемпион мира!

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между Шейном Мозли и Рональдом «Винки» Райтом, закончившийся сенсационной победой последнего.

Райт с самого начала обозначил свое намерение не уступать ни дюйма своему более титулованному сопернику: начиная с первого раунда он контролировал ход поединка, работая преимущественно из-за жесткого джеба. К удивлению многих, Райт нисколько не уступал Мозли в скорости и очень часто успевал уходить от атак противника, успешно контратакуя при этом. В течение первых четырех раундов Мозли никак не мог подобрать ключи к защите Райта: много пропускал, а если иногда и проводил успешную атаку по корпусу, она не производила на его соперника никакого видимого эффекта.

Некоторая интрига в поединке наметилась лишь в пятом-шестом раундах, когда Мозли, казалось, сумел переломить его ход в свою пользу, однако уже начиная с седьмой трехминутки все снова пошло по старому сценарию: Райт контролирует ситуацию и успешно контратакует, а Мозли тщетно пытается решить исход боя грубым навалом. Лишь в двенадцатом раунде Шейну Мозли удалось добиться некоторого успеха, однако было уже слишком поздно: все судьи единогласно отдали победу его сопернику со счетом 177-111 (дважды) и 116-112.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть