0
5 | Июнь | 2004 15:16

Состоялась пресс-конференция Виталия Цыпко, Джеффа Лейси, Верно Филипса и Карлоса Бохоркеса

Вчера в Джоплине (штат Миссури) состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему вечеру профессионального бокса, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона IBF в первом среднем весе между Верно Филипсом и Карлосом Бохоркесом. В рамках того же шоу состоится бой между украинцем Виталием Цыпко и американцем Джеффом Лейси, победитель которого примет участие в отборочном поединке за право сразиться за титул чемпиона IBF во втором среднем весе.

Первоначально соперником Филипса должен был стать Кассим Оума, однако он за несколько дней до боя получил травму, вынудившую его отказаться от боя. Филипса, однако, не смутила смена соперника. «Я ждал возможности сразиться за один из главных мировых титулов в течение шестнадцати лет, и меня не особо беспокоит, с кем мне придется драться за него, — отметил Филипс. — Моя цель — завоевать титул чемпиона мира, и мне все равно, кого придется для этого побить. Я смотрел записи боев Бохоркеса и знаю, что он — сильный боксер. Я ни в коем случае не склонен недооценивать его».

Сам Бохоркес, работающий продавцом в автосалоне, рассказал, что в момент, когда ему позвонили и предложили этот бой, он как раз занимался оформлением машины. «Я был потрясен этим предложением, но ни секунды не колебался — сказал он. — Закончив оформление бумаг, я позвонил тренеру, и мы приняли предложение. Мне хотелось бы, конечно, иметь побольше времени на подготовку, однако такие шансы выпадают раз в жизни, и я готов воспользоваться им».

Джефф Лейси, не выходивший на ринг около полугода по причине полученной травмы глаза, сообщил журналистам, что сейчас с ним все в порядке, и заверил всех, что длительный перерыв не повлияет на его выступление. «Цыпко — достаточно стойкий и сильный боксер, однако рано или поздно я поймаю его», — заявил Лейси. Сам Цыпко, однако, не согласился с такой постановкой вопроса. «Я знаю, что мало кому известен в Америке, но я — сильный боксер и докажу это в бою с Лейси», — сказал Виталий. Он также отметил, что, хотя у него в день пресс-конференции был день рождения, он не собирается отмечать его до воскресенья, и планирует отпраздновать свое 28-летие вместе с победой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть