0
11 | Июнь | 2004 14:46

Рейтинг супертяжеловесов по версии Джеймса Тони

Джеймс Тони, недавно получивший от своего врача разрешение снова приступить к тренировкам, не скрывает своей радости и нетерпения снова выйти в ринг. «Я жду не дождусь, когда же Папа Гусь (Тони имеет в виду своего промоутера Джо Гузена — AllBoxing) выстроит этих парней в ряд, чтобы я мог вырубить их одного за другим», — говорит Тони о чемпионах и претендентах на чемпионские титулы в супертяжелом весе. В интервью сайту Inside Women's Boxing Тони поделился своими взглядами на состояние дел в супертяжелом дивизионе, отпустив ряд язвительных комментариев в адрес ведущих боксеров этой весовой категории. Итак, что же думает один из самых ярких боксеров последнего десятилетия о своих потенциальных соперниках.

Фрес Окендо: «Его вообще не следовало допускать до чемпионского боя. Они с Джоном Руизом дрались как два реслера. Непонятно было, что они собирались делать: боксировать, бороться или заняться любовью!»

Джон Руиз: «Похоже, у него не все в порядке с сексуальной ориентацией».

Анджей Голота: «Я бы поставил ему 4 с плюсом, потому что для человека, который не боксировал два с половиной года, он сделал очень много. Предполагалось, что он не сможет дотронуться до Берда. Считается, что Берд прекрасный боксер, но посмотрите на его лицо!»

Крис Берд: «Кристина, она же выпердыш. Все думают, что он прекрасный боксер и все такое. Он хороший боксер, но не такой мастер как я. Я — настоящий мастер. Я могу стоять прямо перед вами, и вы не сможете попасть в меня! Он говорит, что может победить меня. По крайней мере, его жена так считает. Все беспокоятся из-за денег, деньги это самая важная вещь, так пускай это произойдет. Если он хочет сделать это бесплатно, хорошо — я приду к нему домой и надеру ему задницу, и тогда мы закроем этот вопрос!»

Леймон Брюстер: «Леймон — мой друг. Я рад за него. Но если мы встретимся, то ничего личного — дело есть дело. Он — хороший парень, путь которого был незаслуженно тяжелым, но у него проблемы с мотивацией».

Владимир Кличко: «Он как устрица, которую ты роняешь, и она остается лежать. Они с братом скоро сойдут со сцены. Они — никто, как Томми Моррисон и Джерри Куни. Они встречались со всякими мешками: с Ларри Дональдом, с толстозадым Кирком Джонсоном, а затем с Корри Сандерсом, который был жирным и растренированным. Против настоящих бойцов они никто!»

Корри Сандерс: «Рефери помог Корри Сандерсу уйти с ринга живым! Я знал, что произойдет, еще когда они подписывали контракт. Все, о чем думал Сандерс, это уход на покой и гольф, он не шел туда сражаться!»

Виталий Кличко: «Как я уже говорил, он хорошо поднялся. Леннокс вышел на бой с ним с весом 115 кг, был не в форме и не настроен. Если бы он был в форме, как в бою с Тайсоном, он бы нокаутировал Виталия за три раунда. Леннокс позволил Виталию выглядеть звездой, несмотря на поражение. И Кирк Джонсон сделал не лучше, он смотрелся жирным как клецка и не продержался даже двух раундов».

Майк Тайсон: «Я хорошо отношусь к Майку, но я победил бы его. Он должен взять себя в руки. Когда он возьмет себя в руки и перестанет бояться и прятаться, он всегда может найти меня. Мы с ним можем заработать много денег, а затем я смогу свалить его. Он — великий боксер, все пытаются опорочить его, но я не буду — он хороший человек. Он мой друг. Он очень хорош, когда мотивирован, и я хочу, чтобы он был мотивирован, потому что когда я выиграю у него, я не хочу, чтобы все говорили о том, какой он был старый».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть