0
27 | Июль | 2004 10:32

Эрик Моралес и Карлос Эрнандес завершают подготовку к бою

Эрик Моралес и Карлос Эрнандес, которым предстоит в эту субботу встретиться в объединительном бою по версиям IBF и WBC в первом легком весе, в настоящее время заканчивают подготовку к поединку. Как сообщает USA Today, тренировочные лагери обоих боксеров находились высоко в горах: Моралес тренировался в горах Мексики, тогда как Эрнандес готовился к бою в спортивном комплексе, расположенном в одном из горных массивов Калифорнии. Оба бойца удовлетворены тем, как проходили их тренировки, и считают, что сумеют подойти к бою в своей лучшей форме.

«Эрнандес – очень сильный боец, который любит идти вперед и старается забросать соперника ударами, — говорит Моралес, ни капли не сомневающийся в том, что именно он выйдет победителем из субботнего поединка. — Он — очень смелый и волевой, но ограниченный боксер. Не думаю, что он очень техничен: он просто раз за разом выбрасывает одни и те же удары, а затем бросается на противника головой вперед, чего мне, конечно, надо опасаться. Однако я думаю, что разница в наших стилях станет залогом интересного боя».

Эрнандес, со своей стороны, также не собирается сдаваться без боя своему именитому сопернику. «Я собираюсь давить на него в течение всего боя, — говорит он. — Я знаю, чем мне грозит встреча с Моралесом, и готов ко всему, что он может предложить, будь то техническое или силовое противостояние. Я встречаюсь с Моралесом, поскольку он является сильнейшим бойцом в нашей весовой категории. Он — чемпион, не привыкший отступать, но то же самое я могу сказать и о себе. Главная цель любого боксера — стать чемпионом. Когда она достигнута, ты начинаешь задумываться об объединении титулов. Именно к этому я и стремлюсь сейчас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть