0
8 | Август | 2004 08:07

Результат боя Диего Корралеса и Аселино Фрейтаса

В Машантакете, штат Коннектикут, только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого, как по значению, так и по накалу борьбы, стал поединок за титул чемпиона WBO в легком весе между Аселино Фрейтасом и Диего Корралесом.

Поединок начался с преимуществом Фрейтаса, который переигрывал своего более высокого и длиннорукого соперника за счет постоянного передвижения по рингу и чередования быстрых ударов в голову и по корпусу. В таком ключе прошли первые четыре раунда, однако к середине боя постоянное давление Корралеса стало приносить свои плоды, и он начал выходить победителем из все большего числа эпизодов.

Раунды с пятого по седьмой прошли в разменах, в которых небольшое преимущество было уже у Корралеса. Перелом наступил в восьмом раунде, когда Фрейтас оказался в нокдауне после мощного правого кросса Диего. Бразилец поднялся до окончания отсчета рефери, однако был явно потрясен. К своему счастью, он сразу же получил столь важную для себя передышку, поскольку рефери приостановил бой, чтобы секунданты Фрейтаса смогли заменить ему потерянную ранее капу. В начале девятого раунда Фрейтас пытался атаковать, однако Корралес сумел удержать его на дистанции при помощи джеба, а затем снова отправил в нокдаун ударом справа. Вставая, Фрейтас опять выплюнул капу, и рефери наказал его за это, сняв одно очко.

В десятом раунде Фрейтас, понимавший, что для победы ему нужен как минимум один нокдаун, пошел в размен и сумел нанести пару неплохих ударов, однако Корралес выдержал натиск и буквально несколько секунд спустя в очередной раз отправил бразильца на настил ринга. Фрейтас снова поднялся до окончания отсчета, однако на вопрос рефери ответил, что не желает продолжать бой. Победа Корралеса техническим нокаутом в десятом раунде!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть