0
30 | Сентябрь | 2004 15:38
Майорга обещает отправить Тринидада вслед за Де Ла Хойей и Джонсом

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Рикардо Майорга превратил состоявшуюся вчера пресс-конференцию, посвященную его бою с Феликсом Тринидадом, в свое персональное шоу, сообщает Fightnews.com. Майорга кричал, угрожал, топтал ногами портрет соперника, делал неприличные жесты и смелые прогнозы. В частности, он предложил всем желающим побиться с ним об заклад на миллион долларов, что он нокаутирует Тринидада. «Когда Тито упадет, наступит тишина и единственное, что будет слышно, это шаги его отца, выходящего на ринг, — заявил Майорга, добавив, что закончит бой в девятом раунде, отправив Тринидада вслед за Оскаром Де Ла Хойей и Роем Джонсом, каждый из которых также не смог дотянуть до десятого раунда. — Сначала Оскар, потом Рой, теперь эта старая ржавая консервная банка. Он будет нокаутирован».

Феликс Тринидад, которого явно разозлили неуважительные комментарии Майорги, обозвал его клоуном и пообещал разобраться с ним на ринге. «В субботу, когда я ударю его, и он упадет на настил ринга, он уже не будет играть. Это будет по-настоящему», — заявил Тринидад. Он также демонстративно подписал на глазах у всех договор, согласно которому победитель боя получит дополнительные 100 тысяч долларов, которые будут вычтены из гонорара проигравшего, и передал его для подписания Майорге. Осталось неясным, подписал ли никарагуанец эту бумагу, поскольку его представители забрали ее, чтобы предварительно ознакомиться с условиями. В целом, обстановка на пресс-конференции была настолько жаркой, что боксеров даже не стали сводить друг с другом для традиционного обмена взглядами. Все это побудило председателя Атлетической комиссии штата Нью-Йорк выступить со специальным обращением, в котором он призвал Тринидада и Майоргу вести себя по-спортивному. Напомним, что бой между Феликсом Тринидадом и Рикардо Майоргой состоится в субботу, 2 октября (в это время в Москве будет уже раннее утро воскресенья) в знаменитом нью-йоркском зале «Мэдисон Сквер Гарден».

В рамках того же шоу на ринг выйдет еще целый ряд известных боксеров: экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Заб Джуда проведет бой за малозначительный титул в полусреднем весе против Уэйна Мартелла, чемпион WBA в первом наилегчайшем весе Розендо Альварес будет защищать свой титул в бою с Бебисом Мендозой, а Трэвис Симмс и Бронко Маккарт сойдутся в поединке за пояс «обычного» чемпиона WBA в первом среднем весе (суперчемпионом по этой версии является Рональд Райт).

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8