0
1 | Ноябрь | 2004 22:38

Новости коротко: Кальзаге, Холмс, Фрейзер, Пакьяо и другие

Объединительный бой по версиям WBA и WBC в первом тяжелом весе между Жаном-Марком Мормеком и Уйэном Брэйтуэйтом состоится 22 января. Напомним, что этот бой, первоначально намеченный на 2 октября, был перенесен из-за травмы Мормека.

Чемпион WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге продлил свой контракт с промоутером Фрэнком Уорреном. Ранее то же самое сделал и супертяжеловес Дэнни Вильямс.

Экс-чемпионы мира в супертяжелом весе Ларри Холмс и Джо Фрейзер приняли участие в благотворительной акции по сбору средств для Истонского молодежного центра — заведения для трудных подростков, в котором, в частности, постигал азы бокса сам Холмс.

Верховный Суд США отклонил поданное бывшим президентом IBF Робертом Ли заявление о признании вынесенного ему приговора недействительным из-за нарушений, допущенных на стадии следствия. Напомним, что Ли был осужден за получение от промоутеров взяток за продвижение их бойцов в рейтингах.

Представители Мэнни Пакьяо планируют завтра подписать последние бумаги, касающиеся организации его боя с таиландским боксером Фасангом 3-К Баттери. Предполагается, что Пакьяо получит за этот бой, рассматриваемый в качестве «разогрева» перед матчем-реваншем с Хуаном Мануэлем Маркесом, около 300 тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть