0
2 | Февраль | 2005 17:04

Виталий Кличко и Хасим Рахман встретятся в рамках объединительного турнира супертяжеловесов

Американский супертяжеловес Хасим Рахман полагает, что перенос его поединка против чемпиона WBC Виталия Кличко на 23 апреля может стать для него хорошим знаком. «Эта дата очень близка к моей четвертой годовщине, поэтому я охотно буду сражаться за титул в апреле», — заявил Рахман в интервью газете The Baltimore Sun, имея в виду свою победу над Ленноксом Льюисом в бою за титул абсолютного чемпиона мира, состоявшемся 22 апреля 2001 года.

Между тем, промоутер Дон Кинг, выступающий одним из организаторов данного поединка, вчера отметил, что условия его проведения и гонорары участников еще не согласованы. Пока известно лишь то, что бой пройдет в нью-йоркском комплексе «Мэдисон Сквер Гарден», и что он станет одним из этапов турнира за объединение чемпионских поясов в супертяжелом весе, график проведения которого Кинг сейчас вырабатывает вместе с телеканалом HBO.

Поединки Леймона Брюстера с Анджеем Голотой (16 апреля), Джона Руиза с Джеймсом Тони (21 мая) и Криса Берда с Владимиром Кличко (30 апреля) также должны стать частью этого турнира. «По бою Брюстер-Голота, по-моему, уже практически все решено, но решение вопроса по двум другим боям будет зависеть от братьев Кличко, — говорит руководитель спортивного вещания HBO Росс Гринберг. — До нас доходили слухи, что они могут быть не удовлетворены предлагаемыми сроками [проведения поединков]».

Шелли Финкель, представляющий интересы Кличко в переговорах с Доном Кингом, со своей стороны, отметил, что на данный момент их устраивают названные Гринбергом даты, однако окончательное решение по этому вопросу еще не принято и в ближайшие дни что-нибудь еще может поменяться.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть