0
13 | Февраль | 2005 06:13

Николай Валуев нокаутировал Атиллу Левина

Несколько часов назад в Берлине завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул WBA International в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и шведом Атиллой Левином.

В течение первых двух раундов Левину удавалось вести относительно равную борьбу, периодически беспокоя Николая джебом и ударами справа, часть из которых доходила до цели. Швед также активно начал третий раунд, однако вскоре оказался в нокдауне, после того как Валуев сначала потряс его ударом справа, а потом добил комбинацией из нескольких ударов. Левину удалось подняться, но через несколько секунд он оказался во втором нокдауне, а затем и в третьем, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом в третьем раунде.

Комментируя свое поражение, Левин отметил, что ему было очень сложно драться с Валуевым из-за большой разницы в габаритах. «Я пару раз чисто попал по нему, но он даже не моргнул, — пожаловался швед. — Он очень силен, обладает сильным ударом и при таких габаритах не может не быть опасен».

В рамках того же шоу турок Синан Самил Сам одержал победу единогласным решением судей над американцем Лоуренсом Клей-Беем. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 117-111, 116-112 и 115-114 в пользу турка.

Среди других результатов отметим победу армянского средневеса Артура Абрахама над сильным канадцем Иэном Гарднером (по итогам 12-раундового боя, в котором Гарднер трижды побывал на полу, все судьи единогласно отдали победу Абрахаму), а также успешное выступление украинца Виталия Цыпко, нокаутировавшего во втором раунде Маканду Мукади из Конго.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть