0
23 | Февраль | 2005 13:54

Дэнни Вильямс снова вызывает Майка Тайсона

Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, одержавший летом прошлого года сенсационную победу над Майком Тайсоном, разместил на своем официальном сайте открытое письмо, в котором вызывает экс-чемпиона на матч-реванш и насмехается над его решением провести «два-три проходных боя», прежде чем встречаться с серьезными соперниками. Вильямс обвиняет Тайсона в том, что он практически никогда не пытался взять реванш за свои поражения и хочет встречаться только с боксерами, которых может запугать еще до боя.

«Ты выдумываешь одно оправдание за другим, пытаясь объяснить случившееся на ринге в Луисвилле, — обращается Вильямс к Тайсону. — Ты объявляешь меня бойцом второго эшелона, а мою победу — случайностью… Ты сказал, что хочешь начать “с легкого боя в мае или июне”. Так почему бы тебе не провести этот легкий бой против “бойца второго эшелона” и не доказать, что моя победа над тобой была лишь неудачным стечением обстоятельств? Я предлагаю тебе встретиться со мной в любое время и в любом месте. Если тебе так будет спокойнее, я даже согласен, чтобы поединок снова судил предвзятый рефери, снимающий с меня по два очка за раунд за выдуманные нарушения».

«Было бы логично провести между нами матч-реванш, который вызовет интерес любителей бокса во всем мире. Наш первый бой стал одним из самых интересных поединков года и совершенно точно был лучшим боем супертяжеловесов в 2004 году. Майк, тебе необходимо победить меня, чтобы доказать, что тебя еще можно воспринимать как серьезного претендента на чемпионский титул, а не как странствующий аттракцион, в котором отправляют в нокауты полупрофессиональных боксеров — я слышал, именно в этом заключается один из предлагаемых тебе планов».

«Честно говоря, после боя с Виталием Кличко, состоявшегося два месяца назад, мне нужна еще одна громкая победа, чтобы доказать, что я достоин снова сразиться за чемпионский титул. Этот бой нужен мне так же, как и тебе (при условии, конечно, что ты веришь, что можешь меня победить). Матч-реванш между нами не нуждался бы ни в какой рекламе, и я сам проиграл свой последний бой нокаутом, так что у тебя никогда не будет лучшего шанса победить меня и доказать, что моя первая победа была “случайностью”, как ты утверждаешь».

«Если ты действительно думаешь, что то, что я сделал с тобой, завалив на канаты, а потом и на настил ринга двадцатью шестью безответными ударами, было случайностью или следствием какой-то таинственной травмы колена, тогда тебе не составит труда позвонить моему промоутеру… Набери номер, и давай посмотрим, не смогу ли я еще раз поймать тебя на 26 “случайных ударов”», — завершает свое письмо Вильямс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть