0
4 | Март | 2005 07:29

Тимур Ибрагимов и Султан Ибрагимов одержали досрочные победы

В Нью-Йорке, в знаменитом зале «Мэдисон Сквер Гарден» только что завершился вечер профессионального бокса, главными событиями которого были бои с участием супертяжеловесов Тимура Ибрагимова (Узбекистан) и Султана Ибрагимова (Россия). Оба наших боксера одержали эффектные досрочные победы.

Соперником Султана Ибрагимова был экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Эл Коул, который не слишком успешно выступает в супертяжелом весе, но за всю свою пятнадцатилетнюю карьеру проигрывал досрочно только дважды, а в последнем бою лишь с минимальным перевесом уступил Хасиму Рахману. Однако уже в третьем раунде Ибрагимов отправил Коула на настил ринга комбинацией из левого хука по корпусу и апперкота, а после того как экс-чемпион поднялся, продолжил атаку, вынудив рефери вмешаться и остановить бой.

Бой Тимура Ибрагимова с Рональдом Беллами тоже продлился менее трех раундов и закончился для американца, до этого проигрывавшего лишь однажды, весьма плачевно. После нанесенного узбекским боксером удара правой, Беллами оказался в глубоком нокауте, после которого его унесли из зала на носилках, так и не приведя в чувства на ринге.

В данному шоу также приняли участие два бывших чемпиона: супертяжеловес Шеннон Бриггс и полулегковес Кевин Келли. Бриггс нокаутировал своего соперника, молодого американца Деметриуса Кинга, уже во втором раунде, а Келли одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над Феликсом Сент Китсом из Пуэрто-Рико.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть